Чебуреки раздобываются сочными и ароматными. Это отменная для прыткого перекуса. Испытайте подготовить чебуреки в семейных договорах, как себе, положите неплохого и полный сил мяса, неплохого подсолнечного масла и наешьтесь вдоволь, отведите душу.
Пригодится:
0.5 литр. сыворотки, столовая ложка воды, щепотка соли, пытка и 1 яичко.
Для фарша: 1 кг мяса, соль, 3-4 зубка чеснока, 1 луковица, вода и перец.
Приготовление
1. Замесить тесто и поделить на одинаковые порции.
2. Для производства фарша: мясо, лук и чеснок пропустить спустя мясорубку. Поперчить, для сочности добавитьЧебуреки достаются сочными и ароматными. Это отменная для стремительного перекуса. Попытайтесь подготовить чебуреки в семейных договорах, как себе, положите неплохого и полный сил мяса, неплохого подсолнечного масла и наешьтесь вдоволь, отведите душу.
Пригодится:
0.5 литр. сыворотки, столовая ложка воды, щепотка соли, пытка и 1 яичко.
Для фарша: 1 кг мяса, соль, 3-4 зубка чеснока, 1 луковица, вода и перец.
Приготовление
1. Замесить тесто и поделить на одинаковые порции.
2. Для производства фарша: мясо, лук и чеснок пропустить спустя мясорубку. Поперчить, для сочности добавить немножко воды, посолить.
3. Готовое тесто раскатать мелко, положить готовый фарш, далее разровнять и соединить.
4. Чебуреки поджарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде.
5. Чебуреки готовы.
6. Приятного аппетита.