Чебуреки

Чебуреки раздобываются сочными и ароматными. Это отменная для прыткого перекуса. Испытайте подготовить чебуреки в семейных договорах, как себе, положите неплохого и полный сил мяса, неплохого подсолнечного масла и наешьтесь вдоволь, отведите душу.

Пригодится:
0.5 литр. сыворотки, столовая ложка воды, щепотка соли, пытка и 1 яичко.

Для фарша: 1 кг мяса, соль, 3-4 зубка чеснока, 1 луковица, вода и перец.

Чебуреки

Приготовление

1. Замесить тесто и поделить на одинаковые порции.

2. Для производства фарша: мясо, лук и чеснок пропустить спустя мясорубку. Поперчить, для сочности добавитьЧебуреки достаются сочными и ароматными. Это отменная для стремительного перекуса. Попытайтесь подготовить чебуреки в семейных договорах, как себе, положите неплохого и полный сил мяса, неплохого подсолнечного масла и наешьтесь вдоволь, отведите душу.

Пригодится:
0.5 литр. сыворотки, столовая ложка воды, щепотка соли, пытка и 1 яичко.

Для фарша: 1 кг мяса, соль, 3-4 зубка чеснока, 1 луковица, вода и перец.

Чебуреки

Приготовление

1. Замесить тесто и поделить на одинаковые порции.

2. Для производства фарша: мясо, лук и чеснок пропустить спустя мясорубку. Поперчить, для сочности добавить немножко воды, посолить.

3. Готовое тесто раскатать мелко, положить готовый фарш, далее разровнять и соединить.

4. Чебуреки поджарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде.

5. Чебуреки готовы.

6. Приятного аппетита.