Фаршированные кальмары это чрезвычайно смачная . Беспременно изведайте фаршированные кальмары, и это блюдо станет неподменным на торжественном столе.
Пригодится:
1 кг кальмаров, 150 грам риса, 200 грам хоть какого твердого сыра, 500 грам шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 2 луковицы и 300-340 грам майонеза.
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить до готовности.
2. В подсоленной воде отварить рис до готовности.
3. Лук обчистить, порезать кубиками, далее обжарить на растительном масле, позже добавитьФаршированные кальмары это чрезвычайно аппетитная . Непременно изведайте фаршированные кальмары, и это блюдо станет неподменным на торжественном столе.
Пригодится:
1 кг кальмаров, 150 грам риса, 200 грам хоть какого твердого сыра, 500 грам шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, соль, 2 луковицы и 300-340 грам майонеза.
Приготовление:
1. Кальмары очистить и отварить до готовности.
2. В подсоленной воде отварить рис до готовности.
3. Лук обчистить, порезать кубиками, потом обжарить на растительном масле, позже добавить резаные шампиньоны и обжарить до готовности.
4. Рис соединить с шампиньонами и аккуратненько данной нам массой начинить тушки кальмаров.
5. Фаршированные кальмары выложить на противень, смазать сверху майонезом, потом посыпать сыром, натертым на большущей терке.
6. Кальмары запекать в духовке, разогретой до 195-200 градусов, где-то 8-10 минут.
7. Фаршированные кальмары готовы.
8. Приятного аппетита.