Фаршированный пеленгас

Фаршированный пеленгас чрезвычайно аппетитная будет, бесспорно, украшением вашего стола.

Пригодится:
Полный сил рыба пеленгас 1.5 кг, 2 яичка, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 1 маленькая морковка, 2 ломтика белоснежного хлеба, соль, 1 незначительный пучок петрушки, сок лимона, перец, растительное масло и майонез для декорации.

Приготовление:
1. Очищаем рыбу от чешуи, отрезаем башку (она нам еще понадобится),Фаршированный пеленгас чрезвычайно аппетитная бездушная закуска будет, непременно, украшением вашего стола.

Фаршированный пеленгас

Пригодится:
Полный сил рыба пеленгас 1.5 кг, 2 яичка, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 1 маленькая морковка, 2 ломтика белоснежного хлеба, соль, 1 маленький пучок петрушки, сок лимона, перец, растительное масло и майонез для декорации.

Приготовление:
1. Очищаем рыбу от чешуи, отрезаем котелок (она нам еще понадобится), достанем внутренности, устраняем жабры, ладно промываем.

2. Сейчас займемся самым трудным, нужно сшибить кожу с рыбы, мастерим это узким ножиком, ключевое, не спеша, чтоб не испортить кожу.

3. Подрезаем кожу от мяса, выворачивая кожу как чулок. Ежели мясо остается на коже, обрежьте его.

4. Отделяем мякоть рыбы от кости и создадим фарш в блендере либо с помощью мясорубки.

5. Хлеб вымочим в молоке, измельчим.

6. Измельчим лук, морковку и обжарим на растительном масле.

7. Петрушку тонко нарезаем.

8. Фарш связываем с хлебом, зажаркой, петрушкой и набавляем масло, яичка, солим, перчим и неплох путаем.

9. Заполняем чулок-шкурку фаршем, только лишь не чрезвычайно непроницаемо, при выпечке может лопнуть.

10. На противень кладем фольгу, смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу и приставляем к ней котелок.

11. Рыбу смазываем растительным маслом и мало сбрызгиваем соком лимона.

12. Выпекаем около 1 часа.

13. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и скрашиваем, к примеру сеточкой из майонеза и зеленью.

14. Фаршированный пеленгас готов.

15. Приятного аппетита!