Гнездышки с рыбой аппетитная, уникальная закуска к торжественному столу.
Пригодится:
пол кг филе рыбы, четыресто грам белоснежного хлеба, 2 средние луковицы, пол литра молока, 150 грам твердого сыра, майонез, соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Филе рыбы, лук, зелень тонкоГнездышки с рыбой аппетитная, уникальная закуска к торжественному столу.
Пригодится:
пол кг филе рыбы, четыресто грам белоснежного хлеба, 2 средние луковицы, пол литра молока, 150 грам твердого сыра, майонез, соль, перец, зелень по вкусу, растительное масло для смазывания противня.
Приготовление:
1. Филе рыбы, лук, зелень убористо порезать.
2. Сыр натереть на большой терке.
3. Хлеб порезать кусками 2 сантим., вымочить в молоке, отжать.
4. Хлеб выложить на смазанный растительным маслом противень в половине сделать углубления, наполнить подготовленной рыбной массой.
5. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в духовке 27-30 минут при температуре 180 градусов.
7. Гнездышки с рыбой готовы.
8. Приятного аппетита!