Голубцы семейные чрезвычайно знаменитое 2-ое блюдо. Предлагаю дешевый, голубцы достаются чрезвычайно аппетитные.
Пригодится:
600 гр. свиного фарша, сто гр. риса, 1 великая луковица, 1 вилок белокочанной капусты, 1 великая морковка, сто грам сметаны, 80 грам томатной пасты, растительное масло, перец и соль.
Приготовление:
1. Капусту очистить, демонтировать на листья и отварить их доГолубцы семейные чрезвычайно известное 2-ое блюдо. Предлагаю рецепт дешевый, голубцы раздобываются чрезвычайно смачные.
Пригодится:
600 гр. свиного фарша, сто гр. риса, 1 великая луковица, 1 вилок белокочанной капусты, 1 великая морковка, сто грам сметаны, 80 грам томатной пасты, растительное масло, перец и соль.
Приготовление:
1. Капусту очистить, демонтировать на листья и отварить их до полуготовности в подсоленной воде.
2. Лук вычищаем, тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
3. Морковь вычищаем, натираем на небольшой терке и обжариваем сообща с луком и томатной пастой до готовности.
4. В фарш набавляем рис, 2 столовые ложки зажарки, соль, перец и добро все перемешиваем.
5. Капустные листья разрезаем пополам, низкие жилки срезаем.
6. На приготовленные листья выкладываем фарш, заворачиваем и кладем в кастрюльку.
7. Заливаем голубцы кипящей водой с зажаркой, солим по вкусу (воды наливаем на 2 сантим. выше голубцов).
8. Варим до готовности в духовке около 47-50 минут.
9. Готовые голубцы подаем со сметаной.
10. Приятного аппетита.