Горячий салат с крабовыми палочками, этот уникальный рецепт чрезвычайно смачный и живо приготовляется, настанет для хоть какого праздничка.
Пригодится:
250г крабовых палочек, 80г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яичко, 4 столовой ложки сметаны, зелень и креветки для декорации.
Приготовление
1. Высокими полукольцами порезать лук и обжарить на сливочном масле, на малолетнем огне, до прозрачности.
2. Крабовые палочки порезать равномерными кубиками иГорячий салат с крабовыми палочками, этот уникальный рецепт чрезвычайно лакомый и скоро приготовляется, наступит для хоть какого праздничка.
Пригодится:
250г крабовых палочек, 80г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яичко, 4 столовой ложки сметаны, зелень и креветки для декорации.
Приготовление
1. Высокими полукольцами порезать лук и обжарить на сливочном масле, на малюсеньком огне, до прозрачности.
2. Крабовые палочки порезать равномерными кубиками и добавить к луку, поджарить, пока не развернутся.
3. Сырое яичко размешать со сметаной до равномерной массы.
4. Данной массой залить лук с крабовыми палочками, щепетильно перемешать и поджарить еще 6-8 минут.
5. Перед подачей на стол украсить зеленью и креветками.
6. Горячий салат подавать на стол горячим.