Горячий салат

Горячий салат с крабовыми палочками, этот уникальный рецепт чрезвычайно смачный и живо приготовляется, настанет для хоть какого праздничка.

Пригодится:
250г крабовых палочек, 80г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яичко, 4 столовой ложки сметаны, зелень и креветки для декорации.

Приготовление

1. Высокими полукольцами порезать лук и обжарить на сливочном масле, на малолетнем огне, до прозрачности.

2. Крабовые палочки порезать равномерными кубиками иГорячий салат с крабовыми палочками, этот уникальный рецепт чрезвычайно лакомый и скоро приготовляется, наступит для хоть какого праздничка.

Пригодится:
250г крабовых палочек, 80г сливочного масла, 1 луковица, 1 сырое яичко, 4 столовой ложки сметаны, зелень и креветки для декорации.

Приготовление

1. Высокими полукольцами порезать лук и обжарить на сливочном масле, на малюсеньком огне, до прозрачности.

2. Крабовые палочки порезать равномерными кубиками и добавить к луку, поджарить, пока не развернутся.

3. Сырое яичко размешать со сметаной до равномерной массы.

4. Данной массой залить лук с крабовыми палочками, щепетильно перемешать и поджарить еще 6-8 минут.

5. Перед подачей на стол украсить зеленью и креветками.

6. Горячий салат подавать на стол горячим.