Пригодится:
250г маринованных грибов, 300г куриного филе, 150г твердого сыра, 3 вареных яичка, 1 луковица, 100г кураги, пучок зелени лука, укропа и майонез.
Приготовление
1. На центр плоского блюда выложить ввысь ножками грибы, тонко измельченный укроп и зеленый лук посыпать сверху, а яичный желток по кромке блюдца.
2. Белок натереть на терке и наложить должно покровом.
3. Пропарить курагу и порезать соломкой, выложить сверху и компенсировать майонезом.
4. Отваренное куриное филе порезать соломкой. Сверху выложить маринованный лук и компенсироватьПригодится:
250г маринованных грибов, 300г куриного филе, 150г твердого сыра, 3 вареных яичка, 1 луковица, 100г кураги, пучок зелени лука, укропа и майонез.
Приготовление
1. На центр плоского блюда выложить ввысь ножками грибы, убористо измельченный укроп и зеленый лук посыпать сверху, а яичный желток по закраине блюдца.
2. Белок натереть на терке и наложить последующим покровом.
3. Пропарить курагу и порезать соломкой, выложить сверху и компенсировать майонезом.
4. Отваренное куриное филе порезать соломкой. Сверху выложить маринованный лук и компенсировать майонезом.
5. Натереть твердый сыр, компенсировать майонезом (класть майонеза самое большее, салат обязан быть сочным).
6. Сверху накрыть блюдцем того же размаха и перевернуть. Сшибить верхнее блюдо и отдать настоятся 2-3 часа.
7. Грибная поляна готова.