Гуляш из ливера

Гуляш из ливера — непревзойденно наступит к хоть какому гарниру, аппетитный и экономный рецепт.

Пригодится:
300 грам говяжьей печени, 300 грам сердца, 300 грам беглых, 300 грам лука, растительное масло, 3-4 зубка чеснока, 2 столовые ложки пытки, соль, перец, 1 чайная ложка бездушный аджики.

Приготовление:
1. Печенку порезать длинноватыми кусками,Гуляш из ливера — непревзойденно настанет к хоть какому гарниру, лакомый и экономный рецепт.

Пригодится:
300 грам говяжьей печени, 300 грам сердца, 300 грам свободных, 300 грам лука, растительное масло, 3-4 зубка чеснока, 2 столовые ложки пытки, соль, перец, 1 чайная ложка неотзывчивый аджики.

Гуляш из ливера

Приготовление:
1. Печенку порезать длинноватыми кусками, обвалять в пытке.

2. Чеснок и лук убористо порезать, обжарить на растительном масле.

3. Сердечко и свободные варить в подсоленной воде до готовности.

4. Вареные свободные и сердечко обжарить на растительном масле, добавить печенку, обжарить еще 10-15 минут при закрытой крышке.

5. Посолить, поперчить, добавить неотзывчивую горчицу и незначительно воды, гасить до готовности.

6. Сбить с огня, добавить обжаренный лук с чесноком, перемешать.

7. Перед подачей на стол по вожделению посыпать зеленью.

8. Гуляш из ливера готов.

9. Приятного аппетита!