Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные — аппетитная , оригинальное блюдо для торжественного стола.

Пригодится:
3 шт. кальмара среднего масштаба, 3 столовые ложки вареного риса, 1 четвертинка морковь, 1 луковица, 150 гр. шампиньонов, 2 столовые ложка сливочного масла, сок лимона, 2 столовые ложки тертого сыра, соль, перец, растительное масло, 50 мл молока и 2 столовые ложки пытки.

Приготовление:
1. Кальмаров ошпарить кипяточком, помыть и убрать остатки мембраны, вынуть хорду, очиститьКальмары фаршированные — лакомая бездушная закуска, оригинальное блюдо для торжественного стола.

Пригодится:
3 шт. кальмара среднего размаха, 3 столовые ложки вареного риса, 1 малая морковь, 1 луковица, 150 гр. шампиньонов, 2 столовые ложка сливочного масла, сок лимона, 2 столовые ложки тертого сыра, соль, перец, растительное масло, 50 мл молока и 2 столовые ложки пытки.

Кальмары фаршированные

Приготовление:
1. Кальмаров ошпарить кипяточком, помыть и убрать остатки диафрагмы, вынуть хорду, очистить внутренности, отрезать плавники.

2. Морковь, лук, шампиньоны и плавники кальмара убористо порезать и обжарить до готовности на растительном масле.

3. Обжаренные овощные культуры смутить с рисом, посолить, поперчить и перемешать.

4. Наполнить внутренностями кальмары, залить соусом, выложить на противень и запекать в духовке минут 30.

5. Для приготовления соуса пытку обжарьте на сливочном масле, далее добавьте молоко, постоянно помешивая, закитятите.

6. Добавьте сыр, чайную ложку лимонного сока и перемешайте, посолите, поперчите.

7. Кальмары фаршированные готовы.

8. Приятного аппетита!