Каннеллони с куриным мясом

Каннеллони с куриным мясом уникальный, смачный рецепт, истинное наслаждение для домашнего обеда.

Пригодится:
300 грам куриного филе, четыресто грам ветчины, 2 луковицы, сто грам грибов, 3 столовые ложки сливочного масла, 6 столовых ложек пытки, пол литра молока, 150 грам твердо сыра, 8 пластинок готовой лазаньи, соль, перец, по вожделению зелень.

Приготовление:
1. Грибы и лук тонкоКаннеллони с куриным мясом уникальный, , истиннее наслаждение для домашнего обеда.

Пригодится:
300 грам куриного филе, четыресто грам ветчины, 2 луковицы, сто грам грибов, 3 столовые ложки сливочного масла, 6 столовых ложек пытки, пол литра молока, 150 грам твердо сыра, 8 пластинок готовой лазаньи, соль, перец, по вожделению зелень.

Каннеллони с куриным мясом

Приготовление:
1. Грибы и лук убористо порезать.

2. Сыр натереть на терке.

3. Куриное филе отварить до полной готовности, остудить, порезать малеханькими кусками.

4. Ветчину порезать маленькими кубиками.

5. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла, потом обжарить лук с грибами 4-5 минут, помешивая.

6. Позже добавить куриное филе, потом ветчину, поперчить, посолить, обжарить еще 4-5 минут.

7. Специализируем соус: для этого растопить 2 столовые ложки растительного масла.

8. Добавить пытку, поджарить, помешивая 3 минутки, позже добавить молоко, все это довести до кипения, слегка помешивая.

9. Посолить, поперчить, варить на слабом огне 2-3 минутки.

10. К куриному филе с грибами добавить половину молочного соуса и половину тертого сыра, перемешать.

11. Сварить пластинки лазаньи сообразно аннотации на упаковке.

12. На каждую пластинку выложить незначительно внутренности, потом свернуть трубочкой.

13. Выложить в форму для запекания, залить соусом, тот или иной остался, посыпать жестким сыром.

14. Запекать в духовке 7 минут, при температуре 200 градусов.

15. Каннеллони с куриным мясом готовы.

16. Приятного аппетита!