Картофельные шарики, фаршированные грибами

Картофельные шарики, фаршированные грибами уникальный и чрезвычайно лакомый рецепт.

Пригодится:
10 большущих картофелин, 300 грам шампиньонов, две большущие луковицы, стакан сметаны, одно яичко, пытка, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло.

Приготовление:
1. Картофель почистить иКартофельные шарики, фаршированные грибами уникальный и чрезвычайно .

Пригодится:
10 больших картофелин, 300 грам шампиньонов, две большущие луковицы, стакан сметаны, одно яичко, пытка, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло.

Картофельные шарики, фаршированные грибами

Приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на маленькой терке.

2. Картофельную массу положить в дуршлаг, сцедить излишнюю жидкость.

3. Добавить яичко и соль, перец.

4. Специализируем фарш, для этого шампиньоны тонко порезать и обжарить с тонко порезанным луком.

5. Из специализированной картофельной массы сооружать заготовки для шариков, а в их сделать углубления, и начинить специализированным фаршем, скатать в совершенные шарики.

6. Приготовленные шарики запанировать в пытке, смущенной с панировочными сухарями.

7. Картофельные шарики обжарить в растительном масле.

8. Обжаренные шарики сложить в форму для запекания, позже залить сметаной, поставить в духовку, гасить 15-20 минут.

9. Приятного аппетита!