Картофельный рулет

Картофельный рулет красивая закуска, лакомая как в прохладном, так и в горячем облике.

Пригодится:
600 грам кортошки, 3 стакана молока, 3 яичка, 1 стакан пытки, 1 столовая ложка тмина, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 50 грам сливочного масла, соль, молотый перец, 500 грам мясного фарша (либо 500 грам грибов, либо по 250 грам фарша и грибов), 1 луковица, 150 грам плавленого сыра, пучок зелени, растительное масло и приправу для кортошки.
Картофельный рулет великолепная закуска, смачная как в неотзывчивом, так и в горячем облике.

Пригодится:
600 грам кортошки, 3 стакана молока, 3 яичка, 1 стакан пытки, 1 столовая ложка тмина, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 50 грам сливочного масла, соль, молотый перец, 500 грам мясного фарша (либо 500 грам грибов, либо по 250 грам фарша и грибов), 1 луковица, 150 грам плавленого сыра, пучок зелени, растительное масло и приправу для кортошки.

Картофельный рулет

Приготовление:
1. Картофель отварить, лук измельчить и жарить на растительном масле.

2. Добавить фарш и грибы и жарить до готовности.

3. С готового кортошки слить воду, добавить сливочное масло, 1 стакан теплого молока и отлично размять.

4. К картофелю добавить пытку, соль, перец, яичка, все отлично взбить.

5. Добавить остальное теплое молоко, размешать, тесто будет жидковатое.

6. Лист для выпечки застелить, бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и приправой для кортошки.

7. Вылить тесто, сверху посыпать тмином и выпекать в духовке 15-17 минут до румяного цвета.

8. Готовое тесто совместно с бумагой выложить на фольгу, бумагу сбить, сверху выложить готовый фарш, посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью.

9. Густо завернуть в рулет и поставить в духовку еще на 15-17 минут.

10. Готовый рулет достать с духовки, отдать мало остыть, порезать на куски.

11. Картофельный рулет можнож быть как в горячем, так и в неотзывчивом облике.

12. Приятного аппетита!