Конвертики

Конвертики из слоеного теста достаются чрезвычайно сочные, ароматные и смачные. Конвертики подготовить бегло и .

Пригодится:
0.5 кг слоеного теста, 1 морковь, 2 луковицы, перец, 300 грам шампиньонов, соль и растительное масло.

Приготовление

1. Тесто разрезать на равномерные квадраты 8-8 сантим..

2. Очищенный лук порезать среднимиКонвертики из слоеного теста достаются чрезвычайно сочные, ароматные и смачные. Конвертики специализировать бегло и .

Пригодится:
0.5 кг слоеного теста, 1 морковь, 2 луковицы, перец, 300 грам шампиньонов, соль и растительное масло.

Приготовление

1. Тесто разрезать на равномерные квадраты 8-8 сантим..

2. Очищенный лук порезать средними кубиками.

3. Морковь почистить, промыть, разрезать на 2 количества, ежели морковь большущая, то на 4 количества.

4. Морковь, грибы и лук обжарить на растительном масле, в сковороде, в движение 10 минут, посолить по вкусу.

5. Подготовленную начинку выложить на половину нарезанных квадратиков из теста, поперчить и соединить углы.

6. Выпекать конвертики в заблаговременно разогретой до 175-180 градусов духовке где-то 17-20 минут.