Крабы под сыром — это чрезвычайно смачная. Крабы под сыром украсят ваш торжественный стол на хоть какой праздничек.
Пригодится:
1 уп. крабовых палочек, 150-200 гр. голландского сыра (либо хоть какого иного превосходно плавящегося сыра), 1 карамболь и сто гр. темного кунжута
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать прямоугольниками по 4 сантим..
2. Карамболь порезать довольно мелко.
3. Сыр порезать прямоугольнымиКрабы под сыром — это чрезвычайно аппетитная. Крабы под сыром украсят ваш торжественный стол на каждый праздничек.
Пригодится:
1 уп. крабовых палочек, 150-200 гр. голландского сыра (либо хоть какого второго добро плавящегося сыра), 1 карамболь и сто гр. темного кунжута
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать прямоугольниками по 4 сантим..
2. Карамболь порезать довольно мелко.
3. Сыр порезать прямоугольными пластинками.
4. Палочки обернуть в сырную пластинку.
5. Далее положить на карамболь.
6. Поставить в духовку (микроволновую печь) пока сыр не начнет расплавляться.
7. Вытащить, выложить на тарелочке и посыпать кунжутом.
8. Крабы под сыром готовы.
9. Приятного аппетита.