Крабы под сыром

Крабы под сыром — это чрезвычайно смачная. Крабы под сыром украсят ваш торжественный стол на хоть какой праздничек.

Пригодится:
1 уп. крабовых палочек, 150-200 гр. голландского сыра (либо хоть какого иного превосходно плавящегося сыра), 1 карамболь и сто гр. темного кунжута

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать прямоугольниками по 4 сантим..

2. Карамболь порезать довольно мелко.

3. Сыр порезать прямоугольнымиКрабы под сыром — это чрезвычайно аппетитная. Крабы под сыром украсят ваш торжественный стол на каждый праздничек.

Пригодится:
1 уп. крабовых палочек, 150-200 гр. голландского сыра (либо хоть какого второго добро плавящегося сыра), 1 карамболь и сто гр. темного кунжута

Крабы под сыром

Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать прямоугольниками по 4 сантим..

2. Карамболь порезать довольно мелко.

3. Сыр порезать прямоугольными пластинками.

4. Палочки обернуть в сырную пластинку.

5. Далее положить на карамболь.

6. Поставить в духовку (микроволновую печь) пока сыр не начнет расплавляться.

7. Вытащить, выложить на тарелочке и посыпать кунжутом.

8. Крабы под сыром готовы.

9. Приятного аппетита.