Куриная печень в орехово-чесночном соусе теплая, с необычным особенным вкусом, специализируйте, для вас чрезвычайно понравится.
Пригодится:
Печень куриная пол кг, 150 грам сметаны, 2 столовые ложки пытки, около сто грам очищенных грецких орехов, сто грам сливочного масла, 2-3 зубка чеснока, перец, зелень, соль, приправа по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
1. Куриную печень помыть, очистить от диафрагм, посолить, поперчить,Куриная печень в орехово-чесночном соусе теплая, с необычным особенным вкусом, специализируйте, для вас чрезвычайно понравится.
Пригодится:
Печень куриная пол кг, 150 грам сметаны, 2 столовые ложки пытки, около сто грам очищенных грецких орехов, сто грам сливочного масла, 2-3 зубка чеснока, перец, зелень, соль, приправа по вкусу, растительное масло.
Приготовление:
1. Куриную печень помыть, очистить от диафрагм, посолить, поперчить, посыпать приправами по вкусу.
2. Куски печени обваливаем в пытке.
3. Обжарить печень на разогретом растительном масле в движение 7-10 минут.
4. Грецкие орешки измельчаем с помощью скалки.
5. Чеснок режем на небольшие куски.
6. На разогретом растительном масле обжариваем чеснок 1 минутку, добавим орешки, обжариваем еще 3 минутки.
7. В сметану добавить 1 столовую ложку пытки, перемешать.
8. Добавить к обжаренной печени, обжарить в движение 7-10 минут на слабом огне.
9. Добавить убористо порезанную зелень.
10. Куриная печень в орехово-чесночном соусе готова.
11. Приятного аппетита!