Куриное мясо мраморное

Куриное мясо мраморное нежное с особенным вкусом, находка для торжественного стола.

Пригодится:
600-700 грам куриного филе, 30 грам быстрорастворимого желатина, 5 зубков чеснока, 3 столовые ложки молотой паприки, соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. Филе промыть, порезать кусками.

2. Чеснок измельчить с помощью чесночницы.

3. Зелень убористо порезать.

4. Соединить желатин, паприку, соль, перец, чеснок и зелень.

5. Специализированную консистенция смутить, посыпать ней филе, ладно смутить.

Куриное мясо мраморное

6. Мясо сложить в рукав для запекания, завязать его.

Куриное мясо мраморное

7. В специализированную форму для выпечки, положить рукав с мясом, бросить на один-одинешенек час.

8. Мясо пропитается приправами, желатин набухнет и появляется мерно желатиновый покров.

9. Рукав проколоть в один-одинешенек — 2-ух участках, чтоб он не вздулся.

10. Запекать в духовке 45-50 минут, до готовности, при температуре 180 градусов.

11. Противень достать из духовки, не вынимая рукав с мясом положить сверху груз.

12. В этаком облике бросить остывать.

13. Благодаря багажу сок мерно распределится по форме снутри рукава.

14. Остывшее мясо убрать его в холодильник на ночь.

15. Перед подачей на стол, порезать пластами.

Куриное мясо мраморное

16. Куриное мясо мраморное готово.

17. Приятного аппетита!