Куриное мясо мраморное нежное с особенным вкусом, находка для торжественного стола.
Пригодится:
600-700 грам куриного филе, 30 грам быстрорастворимого желатина, 5 зубков чеснока, 3 столовые ложки молотой паприки, соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. Филе промыть, порезать кусками.
2. Чеснок измельчить с помощью чесночницы.
3. Зелень убористо порезать.
4. Соединить желатин, паприку, соль, перец, чеснок и зелень.
5. Специализированную консистенция смутить, посыпать ней филе, ладно смутить.
6. Мясо сложить в рукав для запекания, завязать его.
7. В специализированную форму для выпечки, положить рукав с мясом, бросить на один-одинешенек час.
8. Мясо пропитается приправами, желатин набухнет и появляется мерно желатиновый покров.
9. Рукав проколоть в один-одинешенек — 2-ух участках, чтоб он не вздулся.
10. Запекать в духовке 45-50 минут, до готовности, при температуре 180 градусов.
11. Противень достать из духовки, не вынимая рукав с мясом положить сверху груз.
12. В этаком облике бросить остывать.
13. Благодаря багажу сок мерно распределится по форме снутри рукава.
14. Остывшее мясо убрать его в холодильник на ночь.
15. Перед подачей на стол, порезать пластами.
16. Куриное мясо мраморное готово.
17. Приятного аппетита!