Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки хорошее прибавление к гарниру, смачные и нежные.

Пригодится:
пол кг куриного филе, 1 яичко, 1 великая луковица, 3 зубка чеснока, 150 мл сливок 10%, 3 столовые ложки майонеза, 30 грам сливочного масла, сто грам твердого сыра, соль, зелень, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Филе отбить, тонкоКуриные фрикадельки хорошее добавленье к гарниру, аппетитные и нежные.

Пригодится:
пол кг куриного филе, 1 яичко, 1 крупная луковица, 3 зубка чеснока, 150 мл сливок 10%, 3 столовые ложки майонеза, 30 грам сливочного масла, сто грам твердого сыра, соль, зелень, перец по вкусу.

Куриные фрикадельки

Приготовление:
1. Филе отбить, убористо порезать.

2. Лук измельчить, соединить с мясом, добавить яичко, посолить, поперчить, перемешать.

3. Специализированную форму для выпечки щедро смазать сливочным маслом.

4. Из подготовленного фарша сформовать шарики, выложить на лист.

5. Специализированные шарики запекать 14-20 минут.

6. Сыр натереть на большущей терке, а чеснок измельчить.

7. Соединить сыр, далее чеснок, майонез, сливки, и все хорошенечко перемешать.

8. Полить специализированным соусом каждый шарик.

9. Запекать шарики еще 14-20 минут, до образования румяной корочки.

10. Перед подачей на торжественный стол посыпать зеленью.

11. Куриные фрикадельки готовы.

12. Приятного аппетита!