Куриные колбаски в кунжуте

Куриные колбаски в кунжуте аппетитные, лакомые и чрезвычайно азбучные в приготовлении.

Пригодится:
1 кг куриного фарша, 2 пакетика кунжута, 2 яичка, 10 грам сливочного масла, чеснок, перец, соль, манная крупа, растительное масло для жгучи, специи по вкусу.

Для соуса: 2 маринованные огурца, 2 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока и зеленьКуриные колбаски в кунжуте аппетитные, смачные и чрезвычайно азбучные в приготовлении.

Пригодится:
1 кг куриного фарша, 2 пакетика кунжута, 2 яичка, 10 грам сливочного масла, чеснок, перец, соль, манная крупа, растительное масло для горячи, специи по вкусу.

Для соуса: 2 маринованные огурца, 2 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока и зелень.
Приготовление:

Куриные колбаски в кунжуте

1. Фарш посолить, позже поперчить, а потом приправить приправами, перемешать.

2. Сливочное масло порезать кусками, чеснок измельчить.

3. Из специализированного фарша сформировать незначительные лепешки.

4. В половину каждой лепешки положить кусок сливочного масла и немножечко чеснока, сформировать колбаски.

5. Манку перемешать со приправами, яичками, консистенция взбить.

6. Специализированные колбаски обмакнуть в яичка, посыпать манкой и кунжутом.

7. Колбаски надеть на древесные шпажки и обжарить на растительном масле до готовности.

8. По вожделению специализируйте , для этого нужно тонко порезать огурцы, перемешать их со сметаной, и измельченным чесноком и зеленью.

9. Подавать куриные колбаски в кунжуте с соусом.

10. Приятного аппетита!