Куриные колбаски в кунжуте аппетитные, лакомые и чрезвычайно азбучные в приготовлении.
Пригодится:
1 кг куриного фарша, 2 пакетика кунжута, 2 яичка, 10 грам сливочного масла, чеснок, перец, соль, манная крупа, растительное масло для жгучи, специи по вкусу.
Для соуса: 2 маринованные огурца, 2 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока и зеленьКуриные колбаски в кунжуте аппетитные, смачные и чрезвычайно азбучные в приготовлении.
Пригодится:
1 кг куриного фарша, 2 пакетика кунжута, 2 яичка, 10 грам сливочного масла, чеснок, перец, соль, манная крупа, растительное масло для горячи, специи по вкусу.
Для соуса: 2 маринованные огурца, 2 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока и зелень.
Приготовление:
1. Фарш посолить, позже поперчить, а потом приправить приправами, перемешать.
2. Сливочное масло порезать кусками, чеснок измельчить.
3. Из специализированного фарша сформировать незначительные лепешки.
4. В половину каждой лепешки положить кусок сливочного масла и немножечко чеснока, сформировать колбаски.
5. Манку перемешать со приправами, яичками, консистенция взбить.
6. Специализированные колбаски обмакнуть в яичка, посыпать манкой и кунжутом.
7. Колбаски надеть на древесные шпажки и обжарить на растительном масле до готовности.
8. По вожделению специализируйте , для этого нужно тонко порезать огурцы, перемешать их со сметаной, и измельченным чесноком и зеленью.
9. Подавать куриные колбаски в кунжуте с соусом.
10. Приятного аппетита!