Куриные наггетсы

Куриные наггетсы аппетитные, нежные, хорошее добавленье к хоть какому гарниру.

Пригодится:
2-3 филе (можнож заменить окорочками), одно яичко, одна упаковка чипсов, 2 столовые ложки соевого уксуса, растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски, полить соевым соусом, посолить,Куриные наггетсы аппетитные, нежные, хорошее прибавленье к хоть какому гарниру.

Пригодится:
2-3 филе (можнож заменить окорочками), одно яичко, одна упаковка чипсов, 2 столовые ложки соевого уксуса, растительное масло, соль, перец.

Куриные наггетсы

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски, полить соевым соусом, посолить, поперчить.

2. Положить в мисочку, бросить мариноваться два часа, накрыть крышкой.

3. Чипсы тонко поломать.

4. Яичко взбить.

5. Каждый кусок мяса обмакнуть со целых сторонок во взбитое яичко, далее обвалять в ломаных чипсах.

6. Подогреть духовку до 180 градусов, запекать куриные наггетсы 40 минут.

7. Подавать горячими с гарниром, либо остывшие как закуска.

8. Приятного аппетита!