Куриные наггетсы аппетитные, нежные, хорошее добавленье к хоть какому гарниру.
Пригодится:
2-3 филе (можнож заменить окорочками), одно яичко, одна упаковка чипсов, 2 столовые ложки соевого уксуса, растительное масло, соль, перец.
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски, полить соевым соусом, посолить,Куриные наггетсы аппетитные, нежные, хорошее прибавленье к хоть какому гарниру.
Пригодится:
2-3 филе (можнож заменить окорочками), одно яичко, одна упаковка чипсов, 2 столовые ложки соевого уксуса, растительное масло, соль, перец.
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски, полить соевым соусом, посолить, поперчить.
2. Положить в мисочку, бросить мариноваться два часа, накрыть крышкой.
3. Чипсы тонко поломать.
4. Яичко взбить.
5. Каждый кусок мяса обмакнуть со целых сторонок во взбитое яичко, далее обвалять в ломаных чипсах.
6. Подогреть духовку до 180 градусов, запекать куриные наггетсы 40 минут.
7. Подавать горячими с гарниром, либо остывшие как закуска.
8. Приятного аппетита!