Луковый пирог

Луковый пирог непревзойденно наступит как к торжественному столу, так и к обычному, семейному столу.

Пригодится:
Для теста:
1 пачка маргарина, 2.5 стакана пытки, 6 столовых ложек сметаны, 1 чайная ложка соды (гашеной уксусом).

Для внутренности:
3 луковицы, 3 яичка, 3 плавленых сырка, специи по вкусу и соль.

Приготовление

1. Маргарин потереть на терке, добавить сметану, соду и перемешать с пыткой. Тесто положить на 1 час в холодильник.

2. Лук тонко порезать иЛуковый пирог непревзойденно настанет как к торжественному столу, так и к обычному, семейному столу.

Пригодится:
Для теста:
1 пачка маргарина, 2.5 стакана пытки, 6 столовых ложек сметаны, 1 чайная ложка соды (гашеной уксусом).

Для внутренности:
3 луковицы, 3 яичка, 3 плавленых сырка, специи по вкусу и соль.

Приготовление

1. Маргарин потереть на терке, добавить сметану, соду и перемешать с пыткой. Тесто положить на 1 час в холодильник.

2. Лук тонко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Плавленый сырок натереть на терке, добавить сырые яичка и перемешать.

4. Тесто выложить на смазанный маргарином противень, далее положить начинку и украсить остатками теста.

Совет: чтоб пирог не пригорел, противень нужно посыпать пыткой.