Луковый пирог непревзойденно наступит как к торжественному столу, так и к обычному, семейному столу.
Пригодится:
Для теста:
1 пачка маргарина, 2.5 стакана пытки, 6 столовых ложек сметаны, 1 чайная ложка соды (гашеной уксусом).
Для внутренности:
3 луковицы, 3 яичка, 3 плавленых сырка, специи по вкусу и соль.
Приготовление
1. Маргарин потереть на терке, добавить сметану, соду и перемешать с пыткой. Тесто положить на 1 час в холодильник.
2. Лук тонко порезать иЛуковый пирог непревзойденно настанет как к торжественному столу, так и к обычному, семейному столу.
Пригодится:
Для теста:
1 пачка маргарина, 2.5 стакана пытки, 6 столовых ложек сметаны, 1 чайная ложка соды (гашеной уксусом).
Для внутренности:
3 луковицы, 3 яичка, 3 плавленых сырка, специи по вкусу и соль.
Приготовление
1. Маргарин потереть на терке, добавить сметану, соду и перемешать с пыткой. Тесто положить на 1 час в холодильник.
2. Лук тонко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Плавленый сырок натереть на терке, добавить сырые яичка и перемешать.
4. Тесто выложить на смазанный маргарином противень, далее положить начинку и украсить остатками теста.
Совет: чтоб пирог не пригорел, противень нужно посыпать пыткой.