Мини пирожки Бомбочки

Мини пирожки Бомбочки хорошая закуска, уникальная и чрезвычайно аппетитная.

Пригодится:
Для теста: около 3-х стаканов пытки, 200 мл кипяточка, растительное масло, по чайной ложке соли и сахара.
Для внутренности: 5 средних томатов, 200 грам творога, 2 зубка чеснока, незначительный пучок зелени, соль.

Приготовление:
1. Для теста в кипяточек добавить соль, сахар иМини пирожки Бомбочки хорошая закуска, уникальная и чрезвычайно лакомая.

Пригодится:
Для теста: около 3-х стаканов пытки, 200 мл кипяточка, растительное масло, по чайной ложке соли и сахара.
Для внутренности: 5 средних томатов, 200 грам творога, 2 зубка чеснока, маленькой пучок зелени, соль.

Мини пирожки Бомбочки

Приготовление:
1. Для теста в кипяточек добавить соль, сахар и растительное масло.

2. Пытку просеять добавить в воду, замесить мягкое тесто.

3. Бросить тесто отдохнуть на полчаса.

4. Специализируем начинку, для этого помидоры порезать кружочками, творог посолить, добавить измельченный чеснок и рубленую зелень. Начинку перемешать.

5. Тесто поделить на две количества.

6. Одну количество теста раскатать мелким законченным пластом.

7. Выложить кружочки помидор (расстояние не поближе 3 сантим. приятель от приятеля).

8. На помидоры выложить творожную начинку.

9. Раскатать 2-ой пласт, накрыть пласт с внутренностями.

10. Для придания формы пирожочкам, пригодится стакан по масштабу главным образом чем поперечник помидор.

11. Стаканом вырезать пирожки по линии кружочков помидор.

12. Обжаривать на раскаленном растительном масле (размер масла побольше) с 2-ух стран, до золотистого цвета.

13. Готовые бомбочки выкладывать на бумажную салфетку, для удаления излишнего жира.

14. Подавать горячими, желая остывшие тоже лакомые.

15. Приятного аппетита!