Морковный рулет

Морковный рулет элементарный в приготовлении, экономный, невзирая на это уникальный и лакомый.

Пригодится:
пол кг моркови, 3 яичка, соль, перец, масло сливочное и растительное для горячи.
Для внутренности будет нужно: зеленоватый лук, зелень, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки майонеза.
Морковный рулет азбучный в приготовлении, экономный, невзирая на это уникальный и лакомый.

Пригодится:
пол кг моркови, 3 яичка, соль, перец, масло сливочное и растительное для жгучи.
Для внутренности будет нужно: зеленоватый лук, зелень, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки майонеза.

Морковный рулет

Приготовление:
1. Морковь очистить, натереть на маленькой терке, обжарить на растительном и сливочном масле.

2. Пассировать до мягкости, потом отбросить на дуршлаг.

3. Зелень измельчить.

4. Разделять белки от желтков.

5. Белки взбить в пену.

6. Морковь перемешать с желтками и зеленью, белками, посолить, поперчить.

7. Подготовленный противень, выстелить пергаментной бумагой, выложить специализированную массу шириной 1 сантим..

8. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов.

9. Подготовим начинку, для этого зелень измельчить, перемешать с тертым сыром, майонезом.

10. Начинку выложить на остывший морковный коржик.

11. Свернуть рулет.

12. Перед подачей на стол, украсить по вкусу.

13. Морковный рулет готов.

14. Приятного аппетита!