Морковный рулет элементарный в приготовлении, экономный, невзирая на это уникальный и лакомый.
Пригодится:
пол кг моркови, 3 яичка, соль, перец, масло сливочное и растительное для горячи.
Для внутренности будет нужно: зеленоватый лук, зелень, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки майонеза.
Морковный рулет азбучный в приготовлении, экономный, невзирая на это уникальный и лакомый.
Пригодится:
пол кг моркови, 3 яичка, соль, перец, масло сливочное и растительное для жгучи.
Для внутренности будет нужно: зеленоватый лук, зелень, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление:
1. Морковь очистить, натереть на маленькой терке, обжарить на растительном и сливочном масле.
2. Пассировать до мягкости, потом отбросить на дуршлаг.
3. Зелень измельчить.
4. Разделять белки от желтков.
5. Белки взбить в пену.
6. Морковь перемешать с желтками и зеленью, белками, посолить, поперчить.
7. Подготовленный противень, выстелить пергаментной бумагой, выложить специализированную массу шириной 1 сантим..
8. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 180 градусов.
9. Подготовим начинку, для этого зелень измельчить, перемешать с тертым сыром, майонезом.
10. Начинку выложить на остывший морковный коржик.
11. Свернуть рулет.
12. Перед подачей на стол, украсить по вкусу.
13. Морковный рулет готов.
14. Приятного аппетита!