Овощной тортик

Овощной торт красивая кандидатура салатам, смачный, элементарный в приготовлении.

Пригодится:
2 баклажана среднего масштаба, 2 соусных кабачка, 4 помидора, зелень петрушки и укропа, 2 луковицы, 150 грам сыра, листья салата, сто грам майонеза, растительное масло, соль, перец и 3 зубка чеснока.

Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки порезать кольцами, слегка обжарить наОвощной торт великолепная кандидатура салатам, лакомый, азбучный в приготовлении.

Пригодится:
2 баклажана среднего масштаба, 2 соусных кабачка, 4 помидора, зелень петрушки и укропа, 2 луковицы, 150 грам сыра, листья салата, сто грам майонеза, растительное масло, соль, перец и 3 зубка чеснока.

Овощной тортик

Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки порезать кольцами, слегка обжарить на растительном масле, пустить остыть.

2. Помидоры порезать кольцами.

3. Лук порезать обжарить до золотистого цвета.

4. Зелень измельчить, сыр натереть на терке.

5. Чеснок измельчить, перемешать с майонезом и луком.

6. Торт выложить на листья салата, выкладываем покровами баклажаны, далее кабачки, помидоры, каждый оболочка смазать майонезом и посыпать зеленью с сыром.

7. Выкладываем овощные культуры покровами, пока не закончатся, сверху украсить зеленью и сыром.

8. Овощной тортик готов.

9. Приятного аппетита!