Паштет печеночный

Паштет печеночный, чрезвычайно превосходная бездушная , тот или иной будет уместна как на торжественном, так и ежедневном столе.

Пригодится:
1 морковь, 600-700 грам говяжьей печени 1 луковица, сливочное масло, 3-4 столовой ложки жирного бульона.

Приготовление

1. В теплой воде помыть печень, порезать кусками и отварить в кипяточке около 15 минут. Печень еще горячей пропустить сквозь мясорубку.

2. Порезать велико лук и жарить на сливочном масле. Далее сделать младшеПаштет печеночный, чрезвычайно отменная прохладная , тот или другой будет уместна как на торжественном, так и ежедневном столе.

Пригодится:
1 морковь, 600-700 грам говяжьей печени 1 луковица, сливочное масло, 3-4 столовой ложки жирного бульона.

Приготовление

1. В теплой воде помыть печень, порезать кусками и отварить в кипяточке около 15 минут. Печень еще горячей пропустить сквозь мясорубку.

2. Порезать велико лук и жарить на сливочном масле. Далее сделать младше огонь, добавить потертую на терке морковь и под закрытой крышкой протушить. Добавить бульон и ладно перемешать.

3. Зажарку сообща с печень пропустить сквозь мясорубку.

4. В внешности колбаски выложить на пергамент паштет, закрутить в рулет и положить в холодное площадь для остывания.

5. Выложить печеночный паштет на блюдо, украсить зеленью и сливочным маслом.