Печеночный торт

Печеночный тортик уникальная аппетитная ! Великолепно украсит ваш торжественный стол.

Пригодится:
500 грам печени, 5 штук яиц, 0.5 стакана пытки, 0.5 стакана молока, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, 200 грам майонеза и зелень.

Приготовление:
1. Печень перемалываем сквозь мясорубку либо блендер.

2. В заработанный печеночный фарш набавляем яичка, молоко и ладно перемешаемПеченочный тортик уникальная лакомая бездушная закуска! Великолепно украсит ваш торжественный стол.

Пригодится:
500 грам печени, 5 штук яиц, 0.5 стакана пытки, 0.5 стакана молока, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, 200 грам майонеза и зелень.

Печеночный торт

Приготовление:
1. Печень перемалываем спустя мясорубку либо блендер.

2. В заработанный печеночный фарш набавляем яичка, молоко и превосходно перемешаем.

3. Далее набавляем пытку, равномерно помешивая. Солим, перчим по вкусу.

4. Специализированная консистенция снаружи схожа на блинную.

5. Выпекаем блины на сковороде, на растительном масле.

6. Лук тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

7. Остывшие блины перемазываем майонезом и жареным луком.

8. Подготовленный тортик ставим в духовку на 10 минут.

9. Остывший тортик скрашиваем зеленью и подаем на стол.

10. Ваш торжественный печеночный тортик готов! Изведайте для вас понравится.