Пирог луковый

Пирог луковый хорошая прохладная закуска, чрезвычайно обычный, пирог выходит чрезвычайно лакомый.

Пригодится:
23 луковицы, 2 стакана пытки, 6 ложек сметаны, растительное масло, 50 гр. сливочного масла, 2 3 яичка, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Лук убористо сечем и обжариваем до ясно-бурого цвета.

2. В кастрюльку кладем 4 ложки сметаны, масло сливочное иПирог луковый хорошая бездушная закуска, рецепт чрезвычайно обычной, пирог раздобывается чрезвычайно смачный.

Пригодится:
23 луковицы, 2 стакана пытки, 6 ложек сметаны, растительное масло, 50 гр. сливочного масла, 2 3 яичка, соль по вкусу.

Пирог луковый

Приготовление:
1. Лук тонко сечем и обжариваем до ясно-кофейного цвета.

2. В кастрюльку кладем 4 ложки сметаны, масло сливочное и ставим на плиту подогреть.

3. Иной раз масло растает, добавим пытку, соль, помешивая.

4. Иной раз эта масса перевоплотится в кашицу, выложим все на сковородку, мало налепив на стены.

5. Сверху выложим лук.

6. Взбиваем яичка с 2-мя ложками сметаны, солим и заливаем сверху пирог.

7. Выпекаем до образования аппетитной корочки.

8. Пробуйте, аппетитно пальчики оближешь!