Помидоры, фаршированные тунцом чрезвычайно аппетитная, аппетитная неотзывчивая закуска.
Пригодится:
2 яичка сваренных вкрутую, 2 банки консервированного тунца, 1 кг незначительных помидор, маленький пучок петрушки, 3 зубка чеснока, майонез, соль, перец и листья салата.
Приготовление:
1. Помидоры промыть, срезать верхушки уПомидоры, фаршированные тунцом чрезвычайно лакомая, аппетитная прохладная закуска.
Пригодится:
2 яичка сваренных вкрутую, 2 банки консервированного тунца, 1 кг маленьких помидор, незначительный пучок петрушки, 3 зубка чеснока, майонез, соль, перец и листья салата.
Приготовление:
1. Помидоры промыть, срезать верхушки у плодоножки, вытащить мякоть ложкой.
2. Раскройте банки тунца.
3. В средней миске смутите тунец, майонез, чеснок, петрушку, измельченные яичка, посолите, поперчите.
4. Наполнить помидоры внутренностью, украсьте веточкой петрушки.
5. Подавайте помидоры, фаршированные тунцом на листьях салата.
6. Приятного аппетита!