Помидоры фаршированные , этот рецепт чрезвычайно отменная для великих и малюсеньких празднеств.
Пригодится:
8-10 средних томатов, 2 плавленых сырка, сто грам крабовых палочек, зелень укропа и петрушки, 150-200 грам майонеза.
Приготовление
1. Промыть помидоры и ножиком срезать вершину, далее щепетильно вытянуть центр.
2. Натереть сырки на средней терке и добавитьПомидоры фаршированные , этот рецепт чрезвычайно не плохая для крупных и махоньких пиршеств.
Пригодится:
8-10 средних томатов, 2 плавленых сырка, сто грам крабовых палочек, зелень укропа и петрушки, 150-200 грам майонеза.
Приготовление
1. Промыть помидоры и ножиком срезать вершину, далее аккуратненько вытянуть центр.
2. Натереть сырки на средней терке и добавить измельченный укроп, майонез, убористо нарезанные крабовые палочки и скрупулезно перемешать.
3. Получившейся массой зафаршировать помидоры.
4. Сверху помидоры украсить зеленью петрушки.