Салат Оливковый чрезвычайно смачная для новогоднего стола.
Пригодится:
6 перепелиный яиц, пучок зеленоватого салата, зелень укропа, 200 грам твердого сыра, 10 оливок и 1 бодрый огурец.
Для соуса:
1 столовая ложка лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, 2 зубка чеснока и темный молотый перец.
Приготовление:
1. Листья салата можнож порезать либо щепетильно разорвать на ломти.
2. Перепелиные яичка отварить (4-5 минут), потом остудить и разрезать пополам.
3. Огурец промыть и порезать кружочками, оливки разрезатьСалат Оливковый чрезвычайно аппетитная для новогоднего стола.
Пригодится:
6 перепелиный яиц, пучок зеленоватого салата, зелень укропа, 200 грам твердого сыра, 10 оливок и 1 полный сил огурец.
Для соуса:
1 столовая ложка лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, 2 зубка чеснока и темный молотый перец.
Приготовление:
1. Листья салата можнож порезать либо аккуратненько разорвать на кусы.
2. Перепелиные яичка отварить (4-5 минут), далее остудить и разрезать пополам.
3. Огурец промыть и порезать кружочками, оливки разрезать пополам, сыр кубиками.
4. Приготовление соуса: лимонный сок, молотый перец, оливковое масло, соль и измельченный чеснок перемешать в чашечке.
5. Все подготовленные ингредиенты для салата перемешать в салатнице и заправить готовым .
6. Салат Оливковый готов.
7. Приятного аппетита.