Сырный рулет

Сырный рулет приготовляется живо, это красивая закуска для гостей.

Пригодится:
твердый сыр, зеленый горошек, ветчина, пищевая фольга.

Приготовление

1. На противень выложить фольгу, посыпать тертым сыром, чтоб он компенсировал всю фольгу.

2. На сыр выложить натертую на большущую терку либо порезанную мелким оболочкой ветчину.

3. Посыпать ветчину зеленым горошком иСырный рулет приготовляется прытко, это красивая закуска для гостей.

Пригодится:
твердый сыр, зеленый горошек, ветчина, пищевая фольга.

Приготовление

1. На противень выложить фольгу, посыпать тертым сыром, чтоб он возместил всю фольгу.

2. На сыр выложить натертую на большущую терку либо порезанную мелким оболочкой ветчину.

3. Посыпать ветчину зеленым горошком и поставить в духовку на 15 минут, чтоб расплавился сыр.

4. Потом вытащить из духовки и щепетильно, пока рулет горячий, с помощью ножика завернуть массу в рулет.

5. Иногда рулет остынет, порезать на порционные куски.