Яичка фаршированные чрезвычайно лакомые и уникальные, обжаренные в кляре.
Пригодится:
13 яиц, 200 грам твердого сыра, 1 луковица, горчица, сметана, зелень, пытка, перец, панировочные сухари, растительное масло и соль.
Приготовление:
1. 10 яиц отварить вкрутую, разрезать пополам, вытащитьЯичка фаршированные чрезвычайно аппетитные и уникальные, обжаренные в кляре.
Пригодится:
13 яиц, 200 грам твердого сыра, 1 луковица, горчица, сметана, зелень, пытка, перец, панировочные сухари, растительное масло и соль.
Приготовление:
1. 10 яиц отварить вкрутую, разрезать пополам, вытащить желтки.
2. Желтки измельчить, посолить, поперчить, добавить пол чайной ложки горчицы.
3. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить и добавить в желток, все отлично смутить.
4. Готовой внутренностями наполнить яичка, соединить половинки.
5. Яичка обвалять в пытке, потом в сыром яичке, в тертом сыре, потом вновь в сыром яичке и в панировочных сухарях.
6. Поставить на холод, ориентировочно на 1 час.
7. Остывшие яичка обжарить на растительном масле со цельных стран.
8. Обжаренные яичка пропитать салфеткой, чтоб водились не жирные.
9. По вожделению подавать с зеленью и сметаной.
10. Яичка фаршированные готовы.
11. Приятного аппетита!