Яйца фаршированные

Яичка фаршированные чрезвычайно лакомые и уникальные, обжаренные в кляре.

Пригодится:
13 яиц, 200 грам твердого сыра, 1 луковица, горчица, сметана, зелень, пытка, перец, панировочные сухари, растительное масло и соль.

Приготовление:
1. 10 яиц отварить вкрутую, разрезать пополам, вытащитьЯичка фаршированные чрезвычайно аппетитные и уникальные, обжаренные в кляре.

Пригодится:
13 яиц, 200 грам твердого сыра, 1 луковица, горчица, сметана, зелень, пытка, перец, панировочные сухари, растительное масло и соль.

Яйца фаршированные

Приготовление:
1. 10 яиц отварить вкрутую, разрезать пополам, вытащить желтки.

2. Желтки измельчить, посолить, поперчить, добавить пол чайной ложки горчицы.

3. Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить и добавить в желток, все отлично смутить.

4. Готовой внутренностями наполнить яичка, соединить половинки.

5. Яичка обвалять в пытке, потом в сыром яичке, в тертом сыре, потом вновь в сыром яичке и в панировочных сухарях.

6. Поставить на холод, ориентировочно на 1 час.

7. Остывшие яичка обжарить на растительном масле со цельных стран.

8. Обжаренные яичка пропитать салфеткой, чтоб водились не жирные.

9. По вожделению подавать с зеленью и сметаной.

10. Яичка фаршированные готовы.

11. Приятного аппетита!