Язык заливной

Язык заливной, рецепт бездушной закуски оригинальное оформление с выдумкой.

Пригодится:
1 свиной либо говяжий язык, перец горошком, соль, лавровый лист, 2 куриных кубика, 2 столовой ложки быстрорастворимого желатина, яичко, вареная морковь и зелень.

Приготовление

1. Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем.

2. Потом язык почистить, охладить, порезать.

3. Куриные кубики раскрошить, всыпать в 1л кипящей воды иЯзык заливной, рецепт неотзывчивой закуски оригинальное оформление с выдумкой.

Пригодится:
1 свиной либо говяжий язык, перец горошком, соль, лавровый лист, 2 куриных кубика, 2 столовой ложки быстрорастворимого желатина, яичко, вареная морковь и зелень.

Приготовление

1. Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем.

2. Потом язык почистить, охладить, порезать.

3. Куриные кубики раскрошить, всыпать в 1л кипящей воды и прокипятить с прибавлением лаврового листа на медленном огне 3 минутки.

4. Сбить с огня, всыпать желатин, помешивая до полного растворения, процедить, охладить до комнатной температуры и пустить отстоятся.

5. Выложить на блюдо нарезанный язык, декорации, залить желатином и вынести на холод.

6. Затем застывания аккуратненько залить оставшийся бульон с желатином (не считая осадка) и поставить в холодильник до полного застывания.