Запеченные крылья

Запеченные крылья — сочные, с особенным вкусом, хорошее прибавленье к гарниру.

Пригодится:
1 кг куриных крылышек, 1 столовая ложка томатной пасты, сок половины лимона, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка карри, зелень, соль, 2 зубчика чеснока, перец и растительное масло.
Запеченные крылья — сочные, с особенным вкусом, хорошее добавление к гарниру.

Пригодится:
1 кг куриных крылышек, 1 столовая ложка томатной пасты, сок половины лимона, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка карри, зелень, соль, 2 зубчика чеснока, перец и растительное масло.

Запеченные крылья

Приготовление:
1. Куриные крылышки промыть.

2. Специализируем маринад, для этого измельчить чеснок, добавить томатную пасту, сок лимона, уксус, соль, карри, перец и горчицу все ингредиенты смутить.

3. Специализированным маринадом полить крылья, перемешать, бросить мариноваться 1-2 часа.

4. Замаринованные крылья выложить на противень, смазанный растительным маслом.

5. Запекать эту вкусноту в духовке около получаса.

6. Готовые запеченные крылья посыпать рубленой зеленью.

7. Приятного аппетита!