Запеканка с брокколи и рыбой с красивым необычным вкусом, истинное обеденное удовольствие.
Пригодится:
300-четыресто грам филе хоть какой рыбы, четыресто грам капусты брокколи, одна луковица, 3 картофелины, сок половины лимона, одно яичко, 3 столовые ложки сметаны, сто грам твердого сыра, соль.
Приготовление:
1. Филе рыбы порезать равномерными кусками, побрызгать сокомЗапеканка с брокколи и рыбой с красивым необычным вкусом, истиннее обеденное удовольствие.
Пригодится:
300-четыресто грам филе каждый рыбы, четыресто грам капусты брокколи, одна луковица, 3 картофелины, сок половины лимона, одно яичко, 3 столовые ложки сметаны, сто грам твердого сыра, соль.
Приготовление:
1. Филе рыбы порезать равномерными кусками, побрызгать соком лимона, потом посолить.
2. Картофель отварить до готовности, остудить, порезать кружочками.
3. Лук порезать кольцами.
4. Брокколи проварить в кипящей, подсоленной воде до полуготовности, позже отбросить на дуршлаг.
5. Сыр натереть на большой терке.
6. Сметану взбить с яичком.
7. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выкладывать оболочками подготовленные ингредиенты: рыбу, картофель, лук, сметану с яичком, капусту, сыр.
8. Выпекать в духовке 17-20 минут, при температуре 190-200 градусов.
9. Остывшую запеканку порезать на куски.
10. Запеканка с брокколи и рыбой готова.
11. Приятного аппетита!