Жюльен неплохой рецепт для торжественного застолья и чрезвычайно лакомая . Предлагаю этот рецепт Жюльена изведать специализировать на домашний праздничек либо легко в кругу семьи для удивления родных родных и недалеких.
Пригодится:
1 кг шампиньонов, 3-4 луковицы, 200 грам сливочного масла, 200 грам сыра, 2 вареных желтка, 2 окорочка и зелень.
Приготовление
1. Отварить и пожарить грибы на сливочном масле, порезать и пожарить лук.
2. В подсоленной воде отварить окорочка, далее сшибить кожу иЖюльен превосходный рецепт для торжественного застолья и чрезвычайно лакомая . Предлагаю этот рецепт Жюльена испытать подготовить на домашний праздничек либо нетрудно в кругу семьи для удивления родных родных и недалеких.
Пригодится:
1 кг шампиньонов, 3-4 луковицы, 200 грам сливочного масла, 200 грам сыра, 2 вареных желтка, 2 окорочка и зелень.
Приготовление
1. Отварить и пожарить грибы на сливочном масле, порезать и пожарить лук.
2. В подсоленной воде отварить окорочка, потом сшибить кожу и порезать кубиками мясо.
3. В сковороду выложить грибы, мясо, лук, натертый сыр и поставить в заблаговременно разогретую духовку запекаться на 20 минут.
4. Специализированное горячее блюдо сверху посыпать тертыми желтками и по жажде украсить зеленью.