Кофейная панакота — чрезвычайно смачный десерт, легко пальчики оближешь, специализируйте, побалуйте себя.
Пригодится:
150 мл молока, 200 грам 15% сметаны, 4 чайных ложек сахара, 2 чайные ложки растворимого кофе, 1 желток, 1 чайная ложка ванильного сахара и 20 грам желатина.
Приготовление:
1. Желатин развести в столовой ложки воды, броситьКофейная панакота — чрезвычайно смачный десерт, нетрудно пальчики оближешь, специализируйте, побалуйте себя.
Пригодится:
150 мл молока, 200 грам 15% сметаны, 4 чайных ложек сахара, 2 чайные ложки растворимого кофе, 1 желток, 1 чайная ложка ванильного сахара и 20 грам желатина.
Приготовление:
1. Желатин развести в столовой ложки воды, бросить набухать.
2. Молоко довести до кипения, далее добавить кофе.
3. Желток взбить с сахаром, внести в горячее молоко.
4. Приобретенную консистенция поставить на слабый огонь, повсевременно помешивать, не кипятить.
5. Иной раз консистенция загустеет, сшибить с огня, распустить желатин, бросить остывать.
6. Иной раз консистенция без остатка остынет, добавить сметану, и хорошенечко перемешать.
7. Приобретенную консистенция разлить по формочкам, далее поставить в холодильник на 4-5 часов.
8. Для того чтоб десерт бегло отделился от формочки, поставить на немножко секунд в горячую воду.
9. Десерт украсить по вожделению, растопленным либо тертым шоколадом.
10. Кофейная панакота готова для угощения.
11. Приятного аппетита!