Рулет шоколадно-кокосовый азбучный в приготовлении, экономный, чрезвычайно аппетитный и приготовляется на быструю руку.
Пригодится:
200 грам печенья, 300 грам сливочного масла, 2 столовые ложки какао, пол стакана сахара, сто грам сладкой пудры, сто грам очищенных грецких орехов, сто грам кокосовой стружки.
Приготовление:
1. Специализировать шоколадную массу, для этого перемешать 200 грамРулет шоколадно-кокосовый обычный в приготовлении, экономный, чрезвычайно смачный и .
Пригодится:
200 грам печенья, 300 грам сливочного масла, 2 столовые ложки какао, пол стакана сахара, сто грам сладкой пудры, сто грам очищенных грецких орехов, сто грам кокосовой стружки.
Приготовление:
1. Подготовить шоколадную массу, для этого перемешать 200 грам масла, измельченные орешки, сахар и какао.
2. Добавить измельченное печенье, заработанную консистенция ладно перемешать.
3. Специализированную шоколадную массу выложить на пергамент покровом 0.5 сантим. и охладить.
4. Подготовить кокосовую массу, для этого сто грам масла размягчить, перемешать с сладкой пудрой и кокосовой стружкой.
5. Подготовить однородную консистенция и выложить ее на шоколадный покров.
6. С поддержкою пергамента свернуть рулет, далее поместить его в холодильник.
7. Рулет шоколадно-кокосовый готов.
8. Приятного аппетита!