Лаваш на сковороде выходит чрезвычайно смачный, рецепт элементарный и экономный. С лавашом можнож подготовить максимум разных закусок либо легко употреблять в еду как хлеб.
Пригодится:
350 грам пытки, 0.5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла и 0.5 чайной ложки неотзывчивых дрожжей.
Приготовление:
1. Пытку просеять с солью, дрожжами иЛаваш на сковороде достается чрезвычайно аппетитный, рецепт элементарный и экономный. С лавашом можнож специализировать самое большее многообразных закусок либо нетрудно употреблять в еду как хлеб.
Пригодится:
350 грам пытки, 0.5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла и 0.5 чайной ложки бездушных дрожжей.
Приготовление:
1. Пытку просеять с солью, дрожжами и сахаром.
2. Далее влить 200 мл теплой воды с растительным маслом и замесить тесто.
3. Бросить на 30-35 минут.
4. Позже тесто обмять и разрезать на ровненькие числа масштабом с мандарин.
5. Каждую количество мелко раскатать в форме круга, избыточное тесто отрезать с подмогой тарелки.
6. Лаваши обжаривать на бездушный сковороде с 2-ух стран до возникновения подпалин.
7. Лаваш на сковороде готов.
8. Приятного аппетита.