Салат из баклажан и томатов — лакомо, хорошая неотзывчивая закуска.
Пригодится:
3 большущих помидора, 2 баклажана, 1 салатный перец, 1 большая луковица, базилик, петрушка, соль, перец, грибная приправа и растительное масло.
Приготовление:
1. Баклажаны очистить и порезать высокой соломкой, потом приправить грибной приправой и обжарить наСалат из баклажан и томатов — аппетитно, хорошая бездушная закуска.
Пригодится:
3 большущих помидора, 2 баклажана, 1 салатный перец, 1 большущая луковица, базилик, петрушка, соль, перец, грибная приправа и растительное масло.
Приготовление:
1. Баклажаны очистить и порезать мелкой соломкой, потом приправить грибной приправой и обжарить на растительном масле 7-10 минут.
2. Лук очистить и порезать кольцами, позже обжарить до золотистого цвета.
3. Салатный перец порезать соломкой.
4. Помидоры порезать кубиками.
5. Базилик и петрушку измельчить.
6. Все перемешать, салат приправить растительным маслом.
7. Салат из баклажанов и томатов готов, приятного аппетита!