Пригодится:
240г крабовых палочек, 100г голландского сыра, подсолнечное масло, пытка, яичко и соль.
Приготовление
1. Размороженные осмотрительно развернуть.
2. На небольшую терку натереть сыр.
3. На развернутую крабовую палочку выложить незначительно сыра и завернуть.Пригодится:
240г крабовых палочек, 100г голландского сыра, подсолнечное масло, пытка, яичко и соль.
Приготовление
1. Размороженные осмотрительно развернуть.
2. На небольшую терку натереть сыр.
3. На развернутую крабовую палочку выложить мало сыра и завернуть.
4. В сосуд разбить яичко, взбить и добавить соль.
5. Палочки обвалять в пытке, далее в яичке.
6. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки.
7. Крабовые палочки в кляре готовы.