Рулет голландский

Рулет голландский приготовляется на быструю руку, чрезвычайно смачный с аппетитной хрустящей корочкой, особенным вкусом.

Пригодится:
одна упаковка слоеного теста, 200-25 грам ветчины либо полукопченой колбасы, 2 помидора, 2-3 маринованных огурчика, 200-250 грам сыра, горчица, яичко, молотый перец, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать, смазатьРулет голландский приготовляется , чрезвычайно лакомый с аппетитной хрустящей корочкой, особенным вкусом.

Пригодится:
одна упаковка слоеного теста, 200-25 грам ветчины либо полукопченой колбасы, 2 помидора, 2-3 маринованных огурчика, 200-250 грам сыра, горчица, яичко, молотый перец, майоран, базилик.

Рулет голландский

Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить, раскатать, смазать горчицей.

2. Помидоры порезать небольшими кубиками.

3. Огурцы, ветчину порезать полосочками.

4. Сыр натереть на терке.

5. Специализированную начинку выкладываем на средину теста.

6. Главный покров сыр, потом овощные культуры с колбасой.

7. Потом покров сыра, сверху посыпать перцем, травками.

8. По вожделению можнож сделать 2 либо 3 маленьких рулета.

9. Рулет щепетильно свернуть и переложить на противень.

10. Смазать рулет яичком и обильно посыпать травками.

11. Выпекать до готовности, до образования румяной корочки.

12. Рулет голландский готов.

13. Приятного аппетита!