Салат Козел известный овощной , смачный, оригинально глядит на торжественном столе.
Пригодится:
200 гр. полукопченой колбасы, по 300 гр. голубой и пекинской капусты, полбанки консервированной кукурузы, полбанки консервированного горошка, 200 гр. корейской морковки, 1 пачка чипсов, 200 гр. майонеза и пучок зеленоватого лука.
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кубиками, капусту шинкуем, лук тонкоСалат Козел знаменитый овощной салат, аппетитный, оригинально глядит на торжественном столе.
Пригодится:
200 гр. полукопченой колбасы, по 300 гр. голубой и пекинской капусты, полбанки консервированной кукурузы, полбанки консервированного горошка, 200 гр. корейской морковки, 1 пачка чипсов, 200 гр. майонеза и пучок зеленоватого лука.
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кубиками, капусту шинкуем, лук убористо нарезаем.
2. Все подготовленные ингредиенты выкладываем на крупное блюдо по кругу, лук в центре, на закраина выкладываем чипсы, солим, поливаем майонезом.
3. Перед употреблением салат Козел путаем.
4. Приятного аппетита!