Пригодится:
400г морской капусты, 300г морковки по-корейски, 2 новых огурца, 250г крабовых палочек, 1-2 столовой ложки подсолнечного масла.
Приготовление
1. Морскую капусту убористо порезать.
2. Свежайшие огурцы натереть на терки для корейской морковки.
3. Крабовые палочки разморозить и порезать мелкимиПригодится:
400г морской капусты, 300г морковки по-корейски, 2 новых огурца, 250г крабовых палочек, 1-2 столовой ложки подсолнечного масла.
Приготовление
1. Морскую капусту убористо порезать.
2. Бодрые огурцы натереть на терки для корейской морковки.
3. Крабовые палочки разморозить и порезать высокими полосами.
4. Смутить морскую капусту, натертые огурцы, крабовые палочки, морковь и заправить подсолнечным маслом.
5. Салат Морской готов.