Сосиски в тесте приготовляются до боли просто и . Приобретать готовое тесто само собой разумеется дороже, чем готовить его самому, но чрезвычайно плотно совершенно не хватает поры для приготовления разнообразных , оттого приходится употреблять полуфабрикаты.
Пригодится:
6-8 сосисок 0,4-0,6 кг слоеного теста.
Приготовление
1. Очистить сосиски от диафрагмы и разрезать пополам.
2. Порезать слоеное тесто высокимиСосиски в тесте приготовляются до боли просто и . Брать готовое тесто окончательно дороже, чем готовить его самому, но чрезвычайно нередко совершенно не хватает медли для приготовления разнообразных , потому приходится употреблять полуфабрикаты.
Пригодится:
6-8 сосисок 0,4-0,6 кг слоеного теста.
Приготовление
1. Очистить сосиски от диафрагмы и разрезать пополам.
2. Порезать слоеное тесто длинноватыми полосами шириной около 2 сантиметра.
3. Каждую по отдельности сосиску обвернуть по спирали полосой теста, этот процесс сделать пару раз.
4. В горячей духовки выпекать около 15 минут.