Соус для креветок непревзойденно смешивается с разнообразными блюдами и .
Пригодится:
230-250 грам сметаны, 1 пучок зелени петрушки либо укропа, соль по вкусу и 2-3 зубчика чеснока.
Приготовление
1. Зелень вымыть, позже обсушить и убористо измельчить.
2. Чеснок очистить, пропустить сквозь чесночницу.
3. К сметане добавить, чеснок иСоус для креветок непревзойденно смешивается с разными блюдами и .
Пригодится:
230-250 грам сметаны, 1 пучок зелени петрушки либо укропа, соль по вкусу и 2-3 зубчика чеснока.
Приготовление
1. Зелень вымыть, позже обсушить и убористо измельчить.
2. Чеснок очистить, пропустить спустя чесночницу.
3. К сметане добавить, чеснок и зелень, потом посолить и все перемешать.
4. Соус для креветок готов.
5. Приятного аппетита.