Суп с плавленым сыром аппетитный , просто приготовляется, необычно иной раз нужно живо накормить семью.
Пригодится:
0.5 кг кортошки, 1 незначительная луковица, 1 салатный перчик, 1 средняя морковка, 1 плавленый сырок, сто гр. риса, растительное масло, соль и укроп.
Приготовление:
1. В 2-ух литровой кастрюльке доводим до кипения воду, солим иСуп с плавленым сыром лакомый , бегло приготовляется, необыкновенно иной раз нужно живо накормить семью.
Пригодится:
0.5 кг кортошки, 1 незначительная луковица, 1 салатный перчик, 1 средняя морковка, 1 плавленый сырок, сто гр. риса, растительное масло, соль и укроп.
Приготовление:
1. В 2-ух литровой кастрюльке доводим до кипения воду, солим и отвариваем до полуготовности убористо порезанный картофель.
2. Нарезаем убористо лучок и обжариваем до ясно кофейного цвета, далее набавляем натертую на небольшую терку морковь, прожариваем.
3. Далее набавляем порезанный перчик, обжариваем еще 5-7 минут, и набавляем потертый на терку сырок, превосходно все путаем.
4. Иной раз зажарка станет схожа на густой соус, она готова, отставляем ее.
5. Вернемся к супу, ежели картофель практически готов, набавляем рис и варим до готовности.
6. Далее набавляем зажарку, превосходно помешиваем, кипятим еще минут 5, набавляем убористо порезанный укроп и сквозь 1 минутку выключаем.
7. Ваш суп с плавленым сыром готов, готовьте с наслаждением!