Суп сырный

Суп сырный смачное, сытное .

Пригодится:
2 маленьких куска куриного филе, 3 плавленых сырка, 150 грам риса, четыресто грам кортошки, 1 морковка, 1 луковица, соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Куриное филе отварить в 3-х литрах воды, до готовности околоСуп сырный аппетитное, сытное основное блюдо.

Пригодится:
2 маленьких куска куриного филе, 3 плавленых сырка, 150 грам риса, четыресто грам кортошки, 1 морковка, 1 луковица, соль, перец и зелень по вкусу.

Суп сырный

Приготовление:
1. Куриное филе отварить в 3-х литрах воды, до готовности около получаса.

2. Посолить, поперчить, иной раз филе будет готово, его вытащить и порезать маленькими кусками.

3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

4. Лук тонко порезать, морковь натереть на небольшую терку, картофель порезать маленькими кубиками.

5. В бульон добавить картофель. Лук, морковь.

6. Варить 7-10 минут.

7. Добавить мясо, суп варить до готовности кортошки.

8. Сыр натереть на терку, добавить в суп, отлично перемешать и убрать с огня.

9. При подаче на стол посыпать зеленью.

10. Суп сырный готов.