Суп сырный смачное, сытное .
Пригодится:
2 маленьких куска куриного филе, 3 плавленых сырка, 150 грам риса, четыресто грам кортошки, 1 морковка, 1 луковица, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в 3-х литрах воды, до готовности околоСуп сырный аппетитное, сытное основное блюдо.
Пригодится:
2 маленьких куска куриного филе, 3 плавленых сырка, 150 грам риса, четыресто грам кортошки, 1 морковка, 1 луковица, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в 3-х литрах воды, до готовности около получаса.
2. Посолить, поперчить, иной раз филе будет готово, его вытащить и порезать маленькими кусками.
3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
4. Лук тонко порезать, морковь натереть на небольшую терку, картофель порезать маленькими кубиками.
5. В бульон добавить картофель. Лук, морковь.
6. Варить 7-10 минут.
7. Добавить мясо, суп варить до готовности кортошки.
8. Сыр натереть на терку, добавить в суп, отлично перемешать и убрать с огня.
9. При подаче на стол посыпать зеленью.
10. Суп сырный готов.