Ананас, запеченный в слоеном тесте оригинально, чрезвычайно аппетитно, приготовляется легко и скоро, а самое основное, рецепт малокалорийный. Хороший десерт на Новогодний стол.
Пригодится:
1 банка консервированных ананасов колечками, упаковка замороженного слоеного теста, 1 яичко, ванильный сахар, кокосовая стружка.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозитьАнанас, запеченный в слоеном тесте оригинально, чрезвычайно аппетитно, приготовляется нетрудно и прытко, а самое ключевое, рецепт малокалорийный. Хороший десерт на Новогодний стол.
Пригодится:
1 банка консервированных ананасов колечками, упаковка замороженного слоеного теста, 1 яичко, ванильный сахар, кокосовая стружка.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозить.
2. Обнаружить банку с ананасами и выложить их на салфетку, чтоб впитался сок.
3. Размороженное тесто раскатать до толщины 3 мм, далее разрезать на полосы 1.5 мм.
4. Колечко ананаса кладем на ладонь. Полосочку теста щепетильно отрываем от разделочной дощечки и щепетильно обматываем колечко ананаса.
5. Это самое трудное, зато итог того заслуживает.
6. Ананасы выкладываем на лист выстланный пергаментом.
7. Выпекаем ананасы 17-20 минут, при температуре 180 градусов.
8. Яичный желток взбить с ванильным сахаром и смазать ананасы, посыпать кокосовой стружкой, по жажде посыпать сладкой пудрой.
9. Выпекать еще 8-10 минут.
10. Ананас, запеченный в слоеном тесте готов.
11. Приятного аппетита!