Фокачча

Фокачча это дрожжевой хлеб, по форме припоминает лепешку либо пиццу. Фокачча рецепт родом из Италии. Этот хлеб элементарный в приготовлении и не призывает великих издержек.

Пригодится:
По 1 чайной ложки соли, тмина, сахара; 470 грам пытки; 1.75 стакана теплой воды; 1 столовая ложка оливкового масла; 2 чайные ложки неотзывчивых дрожжей; 1 зубчик чеснока; 2 чайной ложки неотзывчивого укропа; ½ помидора; ½ чайной ложки неотзывчивого сельдерея и ½ красноватойФокачча это дрожжевой хлеб, по форме подсказывает лепешку либо пиццу. Фокачча рецепт родом из Италии. Этот хлеб обычный в приготовлении и не просит крупных издержек.

Пригодится:
По 1 чайной ложки соли, тмина, сахара; 470 грам пытки; 1.75 стакана теплой воды; 1 столовая ложка оливкового масла; 2 чайные ложки неотзывчивых дрожжей; 1 зубчик чеснока; 2 чайной ложки бездушного укропа; ½ помидора; ½ чайной ложки бездушного сельдерея и ½ красноватой луковицы.

Фокачча

Приготовление:
1. Соединить дрожжи с сахаром, затем растворить в теплой воде.

2. Позже добавить оливковое масло.

3. Отдать постоять 18-20 минут.

4. Соединить пытку с сельдереем, солью и укропом, далее добавить дрожжевую воду, позже замесить тесто и бросить на 2 часа в теплом площади.

5. Поделить тесто на 2 числа, раскатать, выложить сверху кольца лука, помидора и тонко нарезанный чеснок.

6. Сбрызнуть оливковым маслом и отдать постоять 3-15 минут.

7. Выпекать в духовке в движение 15-17 минут при 220 С.

8. Фокачча готов.

9. Приятного аппетита.