Картофельные шарики, фаршированные грибами уникальный и чрезвычайно аппетитный рецепт.
Пригодится:
10 больших картофелин, 300 грам шампиньонов, две большие луковицы, стакан сметаны, одно яичко, пытка, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Картофель почистить иКартофельные шарики, фаршированные грибами уникальный и чрезвычайно .
Пригодится:
10 больших картофелин, 300 грам шампиньонов, две большущие луковицы, стакан сметаны, одно яичко, пытка, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на маленькой терке.
2. Картофельную массу положить в дуршлаг, сцедить излишнюю жидкость.
3. Добавить яичко и соль, перец.
4. Подготовим фарш, для этого шампиньоны тонко порезать и обжарить с тонко порезанным луком.
5. Из подготовленной картофельной массы сооружать заготовки для шариков, а в их сделать углубления, и начинить подготовленным фаршем, скатать в законченные шарики.
6. Приготовленные шарики запанировать в пытке, смущенной с панировочными сухарями.
7. Картофельные шарики обжарить в растительном масле.
8. Обжаренные шарики сложить в форму для запекания, позже залить сметаной, поставить в духовку, гасить 15-20 минут.
9. Приятного аппетита!